Este artigo foi escrito em parceria com nossa equipe treinada de editores e pesquisadores que validaram sua precisão e abrangência.
O wikiHow possui uma Equipe de Gerenciamento de Conteúdo que monitora cuidadosamente o trabalho de nossos editores para garantir que todo artigo atinja nossos padrões de qualidade.
Este artigo foi visualizado 14 684 vezes.
O Twitch arquiva em seu canal todos os vídeos enviados, transmissões passadas, clips e vídeos em destaque. No entanto, com o desenvolvimento do seu canal, talvez você queira remover alguns vídeos. Esse processo é bem fácil em um computador, mas um pouco mais complicado em um dispositivo móvel. Este artigo o ensinará a apagar vídeos, destaques e transmissões antigas no seu canal do Twitch.
Passos
Método 1
Método 1 de 2:Usando um computador
-
1Faça login na sua conta do Twitch. Para tanto, use o aplicativo desktop ou o site https://twitch.tv.
-
2Clique na sua imagem de perfil no canto superior direito do navegador de internet.
-
3Clique em Produtor de vídeo agrupado entre "Canal" e "Painel do criador". Em seguida, você verá uma lista dos seus vídeos.
-
4Clique em ⋮ ao lado do vídeo que você quer remover. Em seguida um menu suspenso será exibido.
-
5Clique em Apagar no final do menu, ao lado de um ícone de lixeira.Publicidade
Método 2
Método 2 de 2:Usando um smartphone ou tablet
-
1Acesse o site https://twitch.tv em um navegador de internet. Use o navegador que preferir, como Safari, Chrome e Firefox. Este método inclui solicitar a versão desktop do site para a exclusão dos vídeos.
-
2Solicite a versão desktop do site. O Twitch.tv tem sua própria opção para isso, que pode ser encontrada dentro do menu "⋮" no canto superior esquerdo da página.
-
3Toque na sua imagem de perfil no canto superior direito da janela. Pode ser preciso dar um zoom na tela.
-
4Toque em Produtor de vídeo agrupado entre "Canal" e "Painel do criador". Em seguida, você verá uma lista dos seus vídeos.
-
5Clique em ⋮ ao lado do vídeo que você quer remover. Em seguida um menu suspenso será exibido.
-
6Clique em Apagar no final do menu, ao lado de um ícone de lixeira.Publicidade
__


















O wikiHow possui uma Equipe de Gerenciamento de Conteúdo que monitora cuidadosamente o trabalho de nossos editores para garantir que todo artigo atinja nossos padrões de qualidade. Este artigo foi visualizado 14 684 vezes.