X
Este artigo foi escrito em parceria com nossa equipe treinada de editores e pesquisadores que validaram sua precisão e abrangência.
O wikiHow possui uma Equipe de Gerenciamento de Conteúdo que monitora cuidadosamente o trabalho de nossos editores para garantir que todo artigo atinja nossos padrões de qualidade.
Este artigo foi visualizado 1 009 vezes.
Precisa apagar um perfil na Netflix? Neste artigo você aprenderá a fazer isso no computador, em dispositivos móveis e em aparelhos de streaming, como o PS4 ou o Chromecast. Lembre-se de que excluir um perfil não é o mesmo que apagar essa conta e encerrar sua assinatura; isto é explicado com detalhes aqui.
Passos
Método 1
Método 1 de 3:Utilizando um dispositivo de streaming
Método 1
-
1Abra o app da Netflix. Ele deverá estar na tela inicial do aparelho ou dentro do menu de aplicativos. O idioma e os passos exatos vão mudar de acordo com o console ou serviço (como Roku, Chromecast, PS4 ou Xbox), mas eles não devem ser muito diferentes.
-
2Vá até a tela de seleção de perfil. Caso já esteja logado em um deles, será preciso trocar para entrar nessa tela, na qual todos os perfis são disponibilizados.
- O passo a passo pode ser parecido com o método para aplicativos de tablet e celulares. Geralmente, você, deve acessar a sua foto de perfil e escolher “Gerenciar perfis”.
-
3Selecione o ícone de um lápis ao lado do perfil que deseja excluir. Pode ser que haja um ícone de três pontos ou uma opção denominada “Editar” no lugar dele.
-
4Confirme escolhendo a opção para apagar o perfil. O histórico de visualização dele será removido e não ficará mais disponível.Publicidade
Método 2
Método 2
-
1Acesse o site da Netflix e faça login. Você pode usar qualquer navegador de internet para remover perfis da Netflix.
- Se for necessário, entre no perfil que você costuma usar.
-
2Leve o ponteiro do mouse até o ícone do perfil, no canto direito superior do navegador. Clique em Gerenciar Perfis.
-
3Selecione o perfil que quiser excluir. Todos os que foram criados nessa conta da Netflix serão exibidos um ao lado do outro.
-
4Selecione Apagar Perfil. Confirme a decisão clicando mais uma vez em “Apagar Perfil” e todo o histórico de visualização dele será deletado[1]Publicidade
Método 3
Método 3 de 3:Utilizando o app para dispositivos móveis
Método 3
-
1Abra a Netflix. O ícone do aplicativo, um “N” estilizado de cor vermelha, deverá estar na lista de apps ou na tela inicial, mas também pode ser encontrado através da pesquisa.
- Faça login, se necessário.
-
2
-
3Selecione o perfil que você deseja apagar e a página de informações dele será exibida.
-
4Escolha Apagar perfil, na janela pop-up, para confirmar e continuar.Publicidade
Referências
Sobre este guia wikiHow
Publicidade


















O wikiHow possui uma Equipe de Gerenciamento de Conteúdo que monitora cuidadosamente o trabalho de nossos editores para garantir que todo artigo atinja nossos padrões de qualidade. Este artigo foi visualizado 1 009 vezes.