Este artigo foi escrito em parceria com nossa equipe treinada de editores e pesquisadores que validaram sua precisão e abrangência.
O wikiHow possui uma Equipe de Gerenciamento de Conteúdo que monitora cuidadosamente o trabalho de nossos editores para garantir que todo artigo atinja nossos padrões de qualidade.
Este artigo foi visualizado 1 130 vezes.
Quando você apaga uma conta de motorista no Uber, não tem como voltar atrás e tudo que estiver associado com essa conta será apagado também. E isso inclui sua conta de passageiro e qualquer crédito ou pontos de recompensa que você tiver. Se achar muito drástico, você pode desativar a conta de motorista parceiro, que só afeta a conta de motorista. Este artigo mostrará como apagar ou desativar contas de motorista no Uber usando o site e o aplicativo móvel.
Passos
Método 1
Método 1 de 2:Usando o aplicativo móvel
-
1Abra o Uber para Motoristas. Esse aplicativo tem a palavra "Uber" escrita em branco acima de uma seta sobre um fundo preto. Você o encontrará em uma das telas iniciais, na gaveta de aplicativos ou pesquisando no seu dispositivo.
-
2Toque em ☰. Você verá este menu de três linhas no canto superior esquerdo da tela.
-
3Toque em Ajuda. Você verá esta opção no final do menu, sob "Conta".
-
4Toque em Conta e Pagamento. Você verá esta opção no segundo grupo de tópicos de ajuda, sob "Todos os Tópicos".
-
5Toque em Alterar configurações da conta. Geralmente, é a segunda opção no menu.
-
6Toque em Eu quero apagar minha conta. Você encontrará isto abaixo de "Desativar atualizações por SMS ou e-mail".
-
7Digite "Sim" ou "Não" para responder às perguntas. Se você apagar tanto a conta de motorista quanto a de passageiro, vai apagar sua conta inteira no Uber, incluindo qualquer recompensa ou crédito que tiver. Se você responder "Não" sobre apagar a conta de passageiro e "Sim" sobre apagar a de motorista, você só vai desativar a sua conta de motorista e ficará com uma conta de passageiro ativa.
-
8Toque para ativar o interruptor correto. Você pode escolher que se cadastrou para dirigir com a Uber por engano, que não quer mais usar a conta de motorista parceiro, dizer que tem mais de uma conta ou outro.
- Se escolher "Outro", terá que digitar uma explicação.
-
9Toque em Enviar. Você só poderá enviar depois que cumprir os passos anteriores, como escolher qual conta quer encerrar, e também o motivo.
- Talvez o aplicativo peça para você digitar a sua senha novamente para confirmar.
Publicidade
Método 2
Método 2 de 2:Usando o site
-
1Acesse a página de ajuda do Uber para apagar sua conta e faça login. Você pode usar um navegador móvel ou para desktop para escrever uma mensagem para o atendimento ao cliente para apagar ou desativar a sua conta de motorista.
-
2Responda às perguntas. Digite Sim ou Não de acordo com o que for solicitado.
- Se quiser desativar sua conta de motorista e continuar usando a de passageiro, responda Sim à primeira pergunta e Não à segunda.
- Se quiser apagar as contas de motorista e passageiro, digite Não na primeira pergunta e Sim na segunda.
- A terceira pergunta deve ser respondida com um Não, já que não se aplica à sua situação.
- Você deve entrar com a conta que quer desativar ou apagar. Digite o seu e-mail no campo de texto na quarta pergunta.
- Digite Sim na quinta pergunta que diz que você entende o que apagar a sua conta significa (que está explicado na introdução), mesmo se optar por desativar a conta.[1]
- Você pode digitar uma resposta na última pergunta, mas isso não é necessário.
-
3Clique ou toque em Enviar. Você receberá um e-mail confirmando que você está pedindo o apagamento ou desativação da sua conta.
- Talvez você tenha que digitar a sua senha de novo para confirmar.
Publicidade


















O wikiHow possui uma Equipe de Gerenciamento de Conteúdo que monitora cuidadosamente o trabalho de nossos editores para garantir que todo artigo atinja nossos padrões de qualidade. Este artigo foi visualizado 1 130 vezes.