X
Este artigo foi escrito em parceria com nossa equipe treinada de editores e pesquisadores que validaram sua precisão e abrangência.
O wikiHow possui uma Equipe de Gerenciamento de Conteúdo que monitora cuidadosamente o trabalho de nossos editores para garantir que todo artigo atinja nossos padrões de qualidade.
Este artigo lhe ensinará você a configurar seu perfil no iMessage no aplicativo Mensagens do iPhone para poder usar um nome, fotos ou Memoji personalizados.
Passos
-
1Abra o aplicativo Mensagens. O aplicativo é representado por um balãozinho de diálogo branco em um fundo verde. Ele fica em uma das telas de início ou no Dock do iPhone.
-
2Toque em •••. O botão fica no canto superior direito da tela.
-
3Toque em Editar Nome e Foto. Geralmente, a opção fica no meio do menu suspenso que aparece no topo da tela.
-
4Toque em Escolher Nome e Foto. Geralmente, essa é a primeira opção que aparece no menu.
- Se você já fez essa configuração, a tela vai ter um aspecto diferente.
-
5Digite seu nome nos campos "Nome de Exibição". Você pode preencher os dois campos para exibir seu nome e sobrenome, mas também dá para deixar um deles em branco.
-
6Selecione uma foto. Role as opções de foto já configuradas para baixo e deixe a que você quer usar no meio da tela.
- Se você já fez essa configuração, toque em Editar, debaixo da foto, para alterá-la.
-
7Toque em Continuar. Depois de selecionar a foto e digitar o nome que você quer usar, toque em Continuar para encerrar o processo.
-
8Toque em Usar. O iPhone vai abrir uma nova janela dizendo que essas informações vão ser usadas em todos os lugares, incluindo seu ID Apple e o Meu Cartão no aplicativo Contatos.
-
9Toque em Sempre Perguntar ou Apenas Contatos e OK. Se você tocar em "Sempre Perguntar", seu iPhone vai pedir sua permissão antes de enviar suas informações de contato. Se tocar em "Apenas Contatos", ele vai compartilhar esses dados automaticamente.
- Essa opção também fica em Ajustes > Mensagens.
- Você pode ainda desativar essa função. Para isso, toque nos três pontos e em Editar Nome e Foto. Depois, desative o "Compartilhamento de Nome e Foto".[1]
Publicidade
Referências
Sobre este guia wikiHow
Publicidade


















O wikiHow possui uma Equipe de Gerenciamento de Conteúdo que monitora cuidadosamente o trabalho de nossos editores para garantir que todo artigo atinja nossos padrões de qualidade.