Embora ainda não seja possível excluir completamente um quadro no Trello, podemos apagar permanentemente as informações indesejadas contidas nele para, em seguida, fechá-lo e arquivá-lo. Para excluir um card (cartão), selecione-o na lista de um quadro e escolha a opção "Excluir" no menu "Compartilhar e Mais". Para fechar um quadro, selecione “Mais” no menu e escolha “Fechar Quadro”. Para executar esse mesmo procedimento a partir do aplicativo móvel, você deve escolher a opção “Archive Board”.[1] Cards excluídos não poderão ser recuperados, mas você poderá reabrir os quadros fechados a qualquer momento.[2]

Método 1
Método 1 de 4:
Excluindo cards (dispositivos móveis)

  1. 1
    Abra o Trello. Caso ainda não tenha o aplicativo em seu dispositivo, faça o download na Play Store ou na App Store.
  2. 2
    Faça login em sua conta. Toque em “Fazer Login”, digite seu nome de usuário e senha e toque em “Fazer Login” novamente.
  3. 3
    Toque em um quadro para abri-lo. Uma lista com todos os cards do quadro será exibida.
  4. 4
    Toque em um card para abri-lo. Uma lista completa das informações e opções do cartão será exibida.
  5. 5
    Toque no ícone de 3 pontos localizado no canto superior direito. Um menu de opções para o card selecionado será aberto.
  6. 6
    Toque em "Excluir". Uma janela aparecerá solicitando que você confirme a ação.
  7. 7
    Toque em "Excluir" para confirmar. O card será excluído e os dados contidos nele não poderão ser recuperados.
    Publicidade

Método 2
Método 2 de 4:
Arquivando quadros (dispositivos móveis)

  1. 1
    Abra o Trello. Caso ainda não tenha o aplicativo em seu dispositivo, faça o download na Play Store ou na App Store.
  2. 2
    Faça login em sua conta. Toque em “Fazer Login”, digite seu nome de usuário e senha e toque em “Fazer Login” novamente.
  3. 3
    Toque em um quadro para abri-lo. Uma lista com todos os cards do quadro será exibida.
  4. 4
    Toque no ícone de 3 pontos localizado no canto superior direito. O menu de opções para o quadro selecionado será aberto.
  5. 5
    Toque em "Configurações". Este botão é precedido por um ícone de "engrenagem". Uma nova lista de opções será exibida.
  6. 6
    Toque em “Arquivar”. O quadro será arquivado e deixará de ser visível para os membros da equipe, mas os dados contidos nele não serão excluídos permanentemente.
    • Você pode tocar em “Reabrir” para desfazer a ação.
    Publicidade

Método 3
Método 3 de 4:
Apagando informações de um quadro (web)

  1. 1
    Faça login no Trello. Acesse https://trello.com/login, digite seu nome de usuário e senha e toque em “Fazer Login”. Você será levado para a lista de quadros.
  2. 2
    Abra o quadro que contém os dados que você deseja excluir. Todas as informações contidas nele serão exibidas.
  3. 3
    Clique em um card para abri-lo. Uma lista completa das informações e opções do card será mostrada na tela.
  4. 4
    Clique em "Mais". Essa opção está localizada no canto inferior direito do card e abrirá um novo menu.
  5. 5
    Clique em "Excluir". Você verá esse botão no canto inferior direito do menu. Uma janela de confirmação será aberta.
  6. 6
    Clique em "Excluir" novamente. A exclusão do cartão será confirmada, removendo-o permanentemente.
    • Você pode clicar em qualquer lugar da página (exceto no botão “Excluir”) para cancelar a exclusão.
    Publicidade

Método 4
Método 4 de 4:
Fechando um quadro (web)

  1. 1
    Faça login no Trello. Acesse https://trello.com/login, digite seu nome de usuário e senha e toque em “Fazer Login”. Você será levado para a lista de quadros.
    • Nota: Você deve ser um administrador para conseguir fechar um quadro.
  2. 2
    Abra o quadro que você quer fechar. Clique no quadro desejado para abri-lo.
  3. 3
    Clique em "Mostrar menu" (caso ele ainda não esteja aberto). Essa opção está localizada abaixo de seu perfil no canto superior direito. O menu do quadro será exibido.
  4. 4
    Selecione “Mais” para expandir as opções. Essa opção está localizada na parte central do menu.
  5. 5
    Clique em "Fechar quadro". Uma janela aparecerá pedindo para você confirmar a ação.
  6. 6
    Clique em "Fechar". O quadro será fechado e removido da lista. Os dados anexados a ele serão arquivados, mas não excluídos.
    • Para reabrir um quadro fechado, selecione “Quadros” no menu de quadros, depois escolha “Visualizar quadros fechados” e, em seguida, “Reabrir”.
    Publicidade

Dicas

  • Você também pode definir um quadro como Privado e impedir que qualquer outra pessoa acesse-o. Para isso, clique no ícone do “cadeado” ao lado do nome do quadro e selecione “Privado”. Membros convidados podem ser removidos através do menu.
Publicidade

Sobre este guia wikiHow

Equipe wikiHow
Coescrito por :
Redação do wikiHow
Este artigo foi escrito em parceria com nossa equipe treinada de editores e pesquisadores que validaram sua precisão e abrangência.

O wikiHow possui uma Equipe de Gerenciamento de Conteúdo que monitora cuidadosamente o trabalho de nossos editores para garantir que todo artigo atinja nossos padrões de qualidade. Este artigo foi visualizado 51 693 vezes.
Categorias: Internet
Publicidade